楽しみ方

丸干しのニース風サラダ

プロヴァンス

冷えた白ワインやロゼといっしょに♪

ドレッシングの材料(丸干しのオイル小さじ2、酢小さじ1、塩ひとつまみ)を混ぜる。
くし切りのゆで卵、トマト、ブラックオリーブ、ゆでたジャガイモ、レタス等のサラダに丸干しをのせ、
ドレッシングをかける。

003

楽しみ方トップへ戻る

使われている商品

プロヴァンス風 【オリーブ・ハーブ】

ハーブ入りオイルの爽やかな香りで丸干しがすっきりとした味わいに。
イワシにオリーブを添えてどうぞ。
白ワインに合うおいしさです。

内容総量140g / 固形量50g

購入する

そのほかの楽しみ方

ページの上へ

鹿児島県薩摩生まれ、世界を旅するおいしい丸干し「旅する丸干し」

みんなにも紹介