丸干しのニース風サラダ
冷えた白ワインやロゼといっしょに♪
ドレッシングの材料(丸干しのオイル小さじ2、酢小さじ1、塩ひとつまみ)を混ぜる。
くし切りのゆで卵、トマト、ブラックオリーブ、ゆでたジャガイモ、レタス等のサラダに丸干しをのせ、
ドレッシングをかける。
冷えた白ワインやロゼといっしょに♪
ドレッシングの材料(丸干しのオイル小さじ2、酢小さじ1、塩ひとつまみ)を混ぜる。
くし切りのゆで卵、トマト、ブラックオリーブ、ゆでたジャガイモ、レタス等のサラダに丸干しをのせ、
ドレッシングをかける。
鹿児島県薩摩生まれ、世界を旅するおいしい丸干し「旅する丸干し」