旅する丸干し THE MARUBOSHI IS TRAVELING ALL OVER THE WORLD.
ホームへ戻る
お問い合わせ
日本酒や焼酎といっしょに♪
スライスしたダイコン(またはカブ)にシソを挟み、丸干しと梅干の果肉をのせて、 丸干しのオイルをかける。塩気は丸干しの持つ塩味を生かして。
楽しみ方トップへ戻る
鹿児島県阿久根産のボンタンオイルがほのかに香るプレーンタイプ。 朝獲れるウルメイワシの丸干しの旨味をシンプルに味わえます。
内容総量140g / 固形量50g
購入する
鹿児島県薩摩生まれ、世界を旅するおいしい丸干し「旅する丸干し」
鹿児島県薩摩生まれ、世界を旅するおいしい丸干し「旅する丸干し」