旅する丸干し THE MARUBOSHI IS TRAVELING ALL OVER THE WORLD.
ホームへ戻る
お問い合わせ
丸干しのオイル大さじ1とマヨネーズ大さじ1を混ぜる。 市販のバーニャカウダソースに丸干しをフードプロセッサーにかけてもよい。 アスパラガスやパプリカ等のお好みの野菜につけて。
楽しみ方トップへ戻る
鹿児島県阿久根産のボンタンオイルがほのかに香るプレーンタイプ。 朝獲れるウルメイワシの丸干しの旨味をシンプルに味わえます。
内容総量140g / 固形量50g
購入する
鹿児島県薩摩生まれ、世界を旅するおいしい丸干し「旅する丸干し」
鹿児島県薩摩生まれ、世界を旅するおいしい丸干し「旅する丸干し」