楽しみ方

旅するブルスケッタ

イタリア

天気の良い晴れた日に♪

フランスパンに丸干しを切ったものをのせ、お好みでチーズやプチトマト等をのせる。
トースターで焼き、焼きあがったものにオイルをかける。

ブルスケッタ

楽しみ方トップへ戻る

使われている商品

南イタリア風 【ドライトマト・ガーリック】

ドライトマト、フライドガーリック、唐辛子入りのオイルはピリッとスパイシー!
味わい深い丸干しによく合います。ビール、ワインと好相性。
パンやパスタにも。

内容総量140g / 固形量50g

購入する

そのほかの楽しみ方

ページの上へ

鹿児島県薩摩生まれ、世界を旅するおいしい丸干し「旅する丸干し」

みんなにも紹介